Больно

Екатерина Николаевна Филатова
Я хочу с от себя убежать,
Чтоб не чувствовать боль души
И свободною птицей стать,
Осмотреться с горных вершин.

Как хотелось бы снять с себя груз,
Что несу  на  грешной земле,
И боюсь-случайно споткнусь,
Очутившись в холодной мгле.

Нету рядом близких людей,
Тех, что любят меня и ждут,
Что окружат заботой своей,
Обнимая, к груди прижмут.

Но одна, от обиды дрожа,
Я прошу: "Проявите милость!"
Острием царапнет ножа,
Мое сердце, тем, что не сбылось.

Что любовь не сумела  спасти
И моих не услышала стонов.
Отпускаю тебя -лети!
Ухожу и больше не трону.