Just Look My Way 2023, песня Столаса, Helluva Boss

Стася Зайцева
Я связан клятвой
Хранить старинный гримуар.
Звёздный свет — источник сил моих,
живительный нектар.

СтоЮ на страже
обрядов древних я горой.
Но мешает миссии опять
романтический настрой.

Я мечтаю рядом быть, обнять,
Услышать голос твой.
Но, душка,
Я всё осознал:
Решенье за тобой.

Что угодно дать готов тебе
И на колени встать в мольбе.
Не избегай.
Не отвергай.
Может, хочешь что-то мне сказать,
Пока огонь не погас в сердцах?
Жду слов:
Постой.
Будь со мной.

Договор негласный —
казалось, польза нам с тобой.
Но, коль движет мною лишь расчёт,
откуда в сердце боль?
Социальный статус мне неважен,
пылает страсть, и мучит жажда.
Всё ясно, как слеза.
Позволь сказать.

Так боюсь признать
я и сам,
что чувства — не обман.
Дыра в груди, не мил белый свет,
когда тебя здесь нет.

А вдруг во мне
вся проблема, и её не разрешить?
Подхода нет,
твой барьер мне ни за что не сокрушить.
Ощущаешь страх.
Инертный мир не может нас принять.
Мне пора
поступить благородно и связь
наших душ разорвать.

Искуплю вину свою.
Был эгоистом, признаЮ.
Не презирай.
Взгляни в глаза.
Быть может, хочешь что-то мне сказать?
Тогда сердцАм
я остыть не дам.
Жду одно —
что шепнёшь:
«Будь со мной».