Ноябрь 2023г

Владимир Макаров 52
Этот слабый мороз ноября,
Всё вокруг выбелил иней,
Запоздалая с ночи заря,
Заискрилася в цвете полыни.
 
Ветер ветреный где-то гуляет,
Оголив неприглядно дубравы,
Редкий снег порхая летает,
Покрывая пожухлые травы.
 
Пролетают лишь редкие птицы,
Или стайка вспорхнёт воробьёв,
В алых гроздьях рябины синицы,
На последних природы даров.