Вернитесь!

Людмила Маншилина
С победой вернитесь, ребята!
С военных полей живыми!
Прямым и холодным взглядом
В глаза посмотреть России!

Не той, что плетёт масксети!
А той, в кулуарах узких
Что бьёт языком, как плетью
Весь мир наш изгадив русский!

И как паразитов с тела
Сосущих с кровавой раны
Чтоб пасть разевать не смели
Взашей гнать метлой поганой!