Мозги промытые не вправить...

Александр Чужинов
Слепому, так и не прозреть,
Мозги промытые не вправить.
Что справедливость, всё же есть,
В стране где праведные правят.

А где безбожники, там хаос,
Под гнётом дьявола они.
Командой фас их натравляют,
Им верно служат злые псы.