Новогодняя Зима

Вячеслав Моисейчев 3
Небесная !
Белёсая пора!
Висят Домушки на верёвках
Искриться Солнце , по снегам
И яркий день блестит короткий
Давая отдых проводам .

Тропинкой мягкой , не широкой
Спешат за Горизонт , дела
Покрылись инеем пороги
Скрипят по следу холода

Снежинки в Звёздах недотроги
Оповестили , что Зима
Накрыли рыхлые сугробы
Поля , Деревья и Дома.

Витает Пар , растит , ресницы
Слезой морозится щека
А взгляд Туманцем укорочен
В шагах запуталась тропа.

Щипает Нос , Мороз по коже
И снежный свет , слепит глаза
А вот , в Душе
Кружатся Розы
И Новогодняя Зима.