***

Иван Астрахан
Зови меня как прежде- Ванечка,
Пошли привет мне, утром раничко,
Скажи, что тянешься ко мне,
 И что меня, хранишь в себе.

Брони меня, меня ругай.
Да как угодно называй.
Ну столько времени прошло-
Ей Богу. глупо и смешно.
               
Ну что плохого видишь ты во мне?
Возьми, и разберись в себе.
Мы не должны, взять так расстаться-               
Должны мы навсегда остаться.

Зови меня как прежде – мужем,
Ещё тебе- я буду нужен.
Я знаю, тянешься ко мне.
Довольно зло держать в себе.