ни мая не жду, ни трамвая

Анастасия Куприянова 2
Я всё разумею вроде,
что краше всех в среде уродин!
Одно мне понять тревожно,
почему же другим всё можно?

Почему же я так несчастна,
и любовь я дарю напрасно.
Может надо быть хуже-хуже,
и как все стану жить с мужем.

Я, по-моему, не такая,
ни мая не жду, ни трамвая,
Потому что люблю за горсть неги,
а затем просыпаюсь в снеге.

Я зову тебя:"Где ты, милый?"
Ты покинул меня, нет силы
объяснить свою боль щенячью,
Что ж,катись ты к чертям собачьим.