Спрячу

Валерий Сергеевич Васин
Я спрячу тебя внутри,
в объятьях теплее июльского полдня,
можешь жечь меня только гори
и светом своим близких сердца наполни.

Твоя щека на моей груди,
пока вырывается из нее и клокочет бессмертное,
пожалуйста, не уходи,
для меня тоска теперь меряется километрами.

Возьми мою руку и не отпускай,
Нам не страшны ни штормы, ни грозы, ни ураганы.
Даже смерть остановит лезвие у виска,
и прошепчет: «Раз так, я, пожалуй, рано».

Просто длится мгновение,
стук и вздох, твои нежные плечи я обнимаю.
Ты ожившее сновидение.
Что к груди прижал собственными руками.

И я знаю, если все отпустить,
ты зажмурившись рядом стоять продолжишь.
Потому что двое могут и победить,
потому что вместе и чудо порой возможно.