В профиль

Вячеслав Суменков
Плачу "нисколько",
Но-это, очень много!
Бродила вольно,
Перепись пародий.

Игра с судьбою,
И высек чьё-то имя,
Столы накрою,
Очнулся-снова стынет.

Отрезвлю профиль,
Пятьдесят похмельями,
Звонки историй,
И, что Вы? Я и время?

Танцует нежность,
Там за переулками,
По воскресеньям,
Подпись под заслугами.

Я всё же верю,
В несколько желаний,
Но вновь похмелье,
Бросьте сострадание!

Останься, мы же!
Сладкие-засолены.
Не высек. Выжег,
Говоря на "до-ре-ми".

И снова вечность!
Шепчет непристойное-
Возьми на плечи,
Да цитируй, стонами...