Угасание мечты

Сафон Селедкин
Мечты с тобою угасают,
Они всё проще и скромней,
Они уже не вдохновляют
Тебя, как молодых людей.
Они являются всё реже,
Всё больше на короткий срок.
От них не музыка, а скрежет,
Они как в дымке костерок.
Но, иногда, увидев деву
В короткой юбочке, при всём...,
Ты тяпнешь водки для "сугреву",
Мечтам отдавшись целиком.

09.12.2023г