День оладушек...

Арканум Вивум
День оладушек...
Фрагмент диалога в съемной 2 комнатной «хрущевской» квартире,
отдельную комнату которой занимают студентки Даша и Маша,
а проходную — их друг, аспирант Миша...
...
- Я на кухню! Блин, Даш,
  Прибери наш «блиндаж»!
- Маш, ты мне-то блин дашь?
  А вот Мише, блин, дааашь!
...
03.11.23.