Аю-даг

Владимир Борячек
Окунусь в просторы горных высот
На вершине, туманного Аю-дага:
-вдохну полной грудью воздух,
Ощущая мощь на высоте 580 метров,
Неизвестно, куда заведет меня дорога.
Символ медведя спящего столетия дух.
Подарит мне вдохновение силу и покой
Душа обретет покой на высотах разных берегов.
Когда поднимаюсь в горы , я искренни живой !