Лысина блестит блестяще

Алекс Чистяков
Лысина блестит блестяще -
важный в жизни результат!
Выявил я здесь однажды -
кто мне друг и кто мне брат.

Оказалось на повестке,
что - одно и то же.
Как поётся в одной песне -
это моя рожа.