Я буду ждать... твоего звонка...

Леся Уланова
"Я буду ждать твоего звонка"...-
Мне мало воздуха, мало света...
Я не могу потерять тебя...
Зачем... слова превратились - в эхо?..

Я буду ждать твоего  звонка... -
Капризом сердца зимы и лета...
В часах страницей календаря,-
Слезой упрямой в глазах рассвета...

"Я буду ждать твоего звонка"...-
В молитве дня вдруг проснется ветер...
Я не могу потерять... тебя...
Не нужен мир без любви - он тесен...

Я буду ждать... твоего... звонка...