Спи моя радость

Лидия Гордеева 2
Желаю тебе я доброй ночи!
Спи крепко ты очень, очень!
Пусть снятся нежные сны,
В них мы с тобой влюблены!

Спи моя радость сладко!
Для тебя я буду загадка,
Что приходит ночами во сне
И ты дорогой приснись мне!

А завтра проснёмся с улыбкой,
Сон нам подарит то настроение!
Пусть жизнь наша стала зыбкой,
Будем верить в судьбы везение!