Пустота

Лиза Копылова
Твой алый взгляд,
Чужой аромат.
По венам - яд.
Давно не фанат.

Молитва вслух,
Тут бродит дух.
Среди прислуг,
Где твой супруг?

И ночь одна,
Пришла зима.
Ты не нужна.
Мысль не важна.

И вот она
Вновь не одна.
Ровна спина,
Но безо сна.

  |07.12.23|
       22:22