Ангел

Валентина Путилова
Ангел ,знаю прилетит ко мне,
Словно приз небесной лотареи.
Я  не знаю сон иль тишина?
Только чувствую,что душу мою греют.

Может за труды мои награда
От небесных ангелов моих?
Благодарна вам и очень рада,
Что вы пополняете стихов родник.