Внушение

Шабунина Елена
Краеугольный камень нынешней цивилизации. Властьимущие только этим и заняты. Более того, методы внушения всё совершенствуются. Если к этому добавляется ещё самовнушение, то разум отпадает за ненадобностью вместе с логикой, ибо на их место воцарилось внушение. Для пущего эффекта к словесному монотонному бубнежу можно добавить воскуривание благовоний, чтобы забить канал обоняние в дополнение к забитому слуховому, развернуть яркое представление, чтобы забить зрительный, а осязание просто не включать под предлогом - руками не трогать, а то что-нибудь не то почувствуете. Веру и надежду вам никто не даёт, их внушают. Для этой же цели дают якобы правильное описание якобы реальности, а чтоб не усомнились, да, да, нет, нет, а остальное как бы от лукавого, который как бы существует, и от которого просят избавить в молитве того, имя которого не называют, и которого самого ещё просят не вводить во искушение. Но это всё для нашего же блага - мучения, страдания, бедность, ведь так легче войти в Царство Небесное когда-нибудь потом. Новый год наступает 1 января в 12-00 ночи, Пётр 1 великий реформатор, будущее непременно светлое, ну и что, что настоящее не очень, Ленин жив, враги не дремлют, мы опять кого-то непременно победим, выиграем, вот-вот уже начнём, заживём, но надо потерпеть. Внушение- великая вещь. Для конструкции нужной тебе реальности большинству ничего, кроме внушения не нужно. И только немногим нужны знания, подтверждённые их проявленностью на физическом плане, действия, дающие результат, разумные и логические объяснения физической картины мира без всяких там чудес.