Наверное

Миша Пешков
Мое сердце наверно родилось
Там где было бескрайнее море
Мне порою так слышно в покое
Рокот шумного моря во мне

В голове моей веют просторы
У скалы разбивающей волны
Берегов дальних там где туманы
Я их ветер ловлю в седине

Я на кончике пальцев чувствую
Соли жжение мною забытое
Мы давно ведь не плавали в море
Так решили для нас наверху

Я наверно был братом с волною
Мой характер какой то похожий
В миг всколышится белою пеной
За секунду в песке успокоится

Мне так хочется с морем сродниться
Мы лишь там можем вырасти выше
Так устроили те кто выше
Наше тело построили свыше

Я наверно скучаю по морю
Раз в застывшей замерзшей реке
Мне лишь кажутся дальние своды
Где колышется море во сне