Денег я ввалил нехило

Игорь Пугачёв 2
Денег я ввалил нехило.
В образованность свою.
На квартиру бы хватило.
Гол и нищ теперь стою.

Должен банку должен маме.
Должен брату и сестре.
Не видать теперь Майами.
Так обещанные мне.

Не видать мне миллионов.
Ни купюр ни алых роз.
Дым холодных регионов.

Вклад мой денежный принёс...