Планета с ромашками

Ксения Ангел 1
Однажды во сне я увидела такую маленькую планету с ромашками,
она вращалась в космосе, я видела эту радостную планету очень близко,
рядом со мной...Было мне тогда 10 лет.
Планета, вся усеянная растущими на ней ромашками, весело вращалась
в лучах тёплого солнца. И я не могла нарадоваться на это чудесное зрелище.
Как вдруг налетела сильная метель на эту милую маленькую планету!
Я ахнула. И все живые ромашки замело суровым снегом, он словно окутал
эту маленькую планету, леденящий свист метели остановил Планету с ромашками.
И она застыла, белая, холодная...
И тихий, сочувствующий мужской голос сказал позади меня:
- Твоя бабушка умерла. Не плачь.
Я тут же проснулась и выбежала в пижаме из комнаты, услышав
слова отца по телефону в нашем коридоре:
- Хорошо. Сегодня вылетаю.
Я выпалила отцу тревожно:
- Бабушка умерла?!
Отец изумлённо посмотрел на меня и кивнул.
Я так просилась поехать вместе с отцом! Но он меня не взял.
Это была моя любимая бабушка Харитина Андреевна. И она меня очень любила.
Отец потом привёз мне фотографии с похорон...А зачем они мне?
Я хотела лично попрощаться с любимой бабушкой.
Бабушка была очень верующим и богобоязненным человеком,
всегда вечером и утром молилась у икон.
10 декабря празднуется чудотворная икона Божией Матери "ЗнАмение"
В этот день и отошла моя бабушка ко Господу.
Царствие Небесное рабе Божьей Харитине.
...показанной мне во сне такой жизнерадостной маленькой Планетой с ромашками.