Андрею Макаревичу Эпиграмма 1994

Влад Норманн
Был Макаревич,
а стал СМАКАРЕВИЧ,
чем удивишь ты
ещё земной шар, 
новый какой
нанесёшь ты удар? -
видно, таланты
твои не измеришь,
рок - музыкант,
бард, поэт, кулинар,
пусть же сам бог
вдруг оценит твой дар!