А снежки всё лепили наши встречи

Людмила Весна
Снег шел тихонько и глазами мне всё лепил,
Не то сказки, не то стихи про нас с тобой
О том, как дорога наша любовь, хоть и зима
Пристала к моим губам, прохладно и горячо.

Не отпускай глазами ты её и весело иди к ней,
Любовь к тебе она не остывало просто холод
Крутит, мутит воду мне. Зачем ты мне и как же быть?
Было время не простое. Все пути ты мне смела.

О, как же быть теперь с тобою или забыть тебя
И вовсе не впросак не сомневайся и головою
Думай, что же сделали мы не так? и что
Теперь же сердцу делать в этой пустоте?

Идти ли в гору мне или остаться мне с тобой?
Или запить, забыть, что ты и я были парой?
Но душою не тая сказать себе и тебе простые,
И необыкновенные слова: О, боже, как люблю тебя!