Вопрос

Елена Владиславовна Луговская
И любовь, и мечты,
Океан и туман,
И весь мир красоты –
Пустота и обман.

Но тогда человек:
Для чего в мире он?
Или пуст его век,
Или жизнь его – сон?

И во имя чего же
Творили в веках
Паганини смычок,
Рафаэля рука?