10 декабря 2023

Андрей Новак
Наш МОЗГ так устроен,
Зависимость есть,
И мост не достроен,
И есть, где присесть,

Летим, непонятно,
Но кто-то куда,
И деньги способствуют
Слову ВСЕГДА…

Спасибо за ПРОСТО,
Спасибо за ВСЁ,
Не так уж всё пёстро,
Но всё же своё!

10.12.2023.         А.Новак.