Струны тронь, струны тронь, ветер Блюз 1994

Влад Норманн
Струны тронь, струны тронь, ветер,
ты не мчись в небесах вепрем,
брось мне прямо в ладонь
жёлтый, лунный комочек,
пусть судьба надо мной не хохочет,
и, как хочет, мною не вертит,
пусть сомненье мне душу не точит,
и не лезут в неё черти,
сочиню я ещё много строчек,
блюз надежды спою, а не смерти...

сокращенно
и отредактировано в 2023