Черпаю стихи из души...

Владимир Мясоеденков
ЧерпАю стихи из души,
Не кончатся скоро поди,
Как там появились они?
Не знаю, попробуй пойми…

С обидами дружат они,
Страдания тоже нужны,
Веселье? Но лишь иногда,
А чаще – проблемы, беда.

Терзания, сильная боль,
Такое бывает со мной,
И нежная очень душа,
Покоя не даст никогда.

Живу, как умею всегда,
Не жалуюсь, если беда,
Черпаю стихи из души,
Но будут жить долго они.