Скорая сыновья помощь

Юрий Васильевич Мурашев
Компьютер, интернет – друзья старика.
Помогают скрасить стариковскую жизнь,
расскажут про новости страны и мира,
обеспечат связь с родными и друзьями, вмиг.

Скайп, электронная почта, социальные сети,
и самый лучший из них, телеграмм – канал.
Телеграмм – канал, позволяет видеть, слушать,
отправлять и получать разные файлы.
За всё это, ему надо спасибо, сказать,
и петь хвалебные романсы.

И вдруг, телеграмм – канал, у меня отказал.
Звоню сыну Леониду: «Телеграмм – канал  завис, 
скорее приезжай» - я ему сказал.
Лёня приехал, в компьютере покопался, Т.К. открыл.

Лёня! Я, пользователь – чайник,
а Ты, компьютеров, и интернета – начальник.
Спасибо Тебе, в очередной раз,
выручил Ты меня, опять!
10.12.2023 года, отец ЮМур,