бирюзовые собаки

Павел Бетач
точка кончена лавстори
хэппи-энд опущен в урну
над палёным лукоморьем
гордо реет ворон унгерн

революция форэва
горе вышним уклонистам
вышка справа вспышка слева
за душой светло и чисто

ни звезды ни обелиска
ни огнива ни бумаги
извините мой английский
свят сироты мазафаки
бирюзовые собаки
пролетели слишком близко