Ра-ду-га

Сергей Радость Соколов
Нет ничего в жизни страшней
Одиноких ночей.
Снег за окном, воет метель –
Радость, где ты теперь?
Я хочу
Видеть на небе Ра-ду-гу.

Вдруг постучал в двери мои
Призрак нашей любви.
И он сказал: «Ты не грусти,
Солнце в сердце храни.
Здесь всегда
Зиму зимует Ра-ду-га».

Скоро весна в город войдёт
И расплавится лёд.
Будет тепло, всё расцветёт,
Снова нам повезёт.
К нам летит
Радость, на крыльях Ра-ду-ги.