Предчувствие любви... Сонет

Лариса Ракульцева
Английский сонет:


***
О,Господи, ну что за наважденье?!
Оно преследует меня сейчас.
Скажи, любовь, твоё ли тут вхожденье?
Ты посещаешь каждого не раз.
-

И ожиданье лучше скорой встречи.
Само предчувствие- любви сильней.
Молюсь я богу у его предтечи.
И мысль одолевает, что за ней?
-

Любви, которую мы ждем,.как милость,
Мне не хотелось:у черты горю...
Но чувства лучшие мне вдруг приснились,
Поэтому любовь- боготворю

~~~
Она светлее дня и ярче ночью.
Даётся только раз, как между прочим.

(с)
10/12-2023, 06:00

=+=+=+=
Молюсь

=======
AbAb_CdCd_EfEf_GG
11/10/11/10