О своём

Константин Лебедьков 2
Ты-порок несуществующих иллюзий.
Все прозрения хоронишь под собой.
Но нелепость от сложившихся конфузий
  Всё-таки оказывает сбой.
 В доброте уже не удержаться,
Где чужой "враль-голос" напоёт;
 Чтобы беззаботно улыбаться,
Не стесняясь, он безбожно врёт.