Из прошлого в будущее

Игала
С годами чаще вспоминаем мы о прошлом,
О будущем по-прежнему  мечтаем,
Напоминает память  о хорошем,
Нам из глубин  его услужливо достанет.
Мечты заветные  нас
в путь зовут упрямо,
Вопросами их
выстроен маршрут.
И прошлое шагает вместе с нами,
И в будущее нас мечты ведут.
О прошлом всё известно,
а с грядущим
Нам встретиться ещё лишь предстоит,
Ответы на вопросы мы получим,
Не знаем, чем оно нас удивит,
Какие ждут нас взлёты и паденья,
Крутые повороты на пути,
Покажет нам с тобою только время
Осуществятся ли заветные мечты.
Живём мы прошлым, настоящим, будущим,
В них всё, что предначертано судьбой,
Идём вперёд за хлебом мы насущным,
За счастьем, за любовью, за мечтой.