Цыганка

Ивета Витко
Золотые монисты на шее,
Серьги-кольца сверкают в ушах.
Расскажи мне, цыганка, скорее,
Что сокрыто в грядущих годах.

Ври красиво. Тебе я поверю!
Только ври о хорошем, прошу!
Вот рука. Давай же! Смелее!
Верить в лучшее очень хочу.