Простите...

Алексей Стульников
ПРостите...вновь я вас покинул.
Всё не досуг да не досуг.
Перо с чернилами задвинул.
И стол , мне, письменный - не друг.
Вот, где включается компъютер,
К стыду своёму, позабыл.
Зачем незрячему пюпютер?
Зачем лягухе крокодил?
Но я всех помнил и, страдая,
Вас ненароком вспоминал.
Всех, персонально поминая,
Стихи лишь изредка писал.
И те не так, чтоб были очень.
Всё потому что - не досуг.
И спать ложился каждой ночью.
Когда писать-то их, мой друг?
Да...староват я стал, ребята.
Лень то буяет, то гнетёт.
Видать, что дело плоховато...
И кто теперь что разберёт?
Поэтому простите, право...
Что я вас трошечки забыл.
Писать не можно внахаляву...
А без халявы - нет и сил.