Иконникова акро отзыв

Люциан Величко
"И метелью-завирухой..."
К оли ждёт далёкий путь
О чень чутко держи ухо
Н очью волчья стая - жуть
Н а санях лошадке туго
Н а пути сугроб по грудь
И в лесной чащобе вьюга
К ак бы тише - воет глухо
О тдышаться, отдохнуть?
В от и ель как бы подруга
А х! Не дай Боже уснуть!!!
искренне благодарен автору: ЛЮДМИЛА ИКОННИКОВА за вдохновение.