Степь

Зинаида Самойлова
Степь привольная,
Степь раздольная,
Степь широкая,
Как Волга река.
_________
Я пройдусь по ней,
По степи моей.
Вздохну глубоко,
Станет мне легко.
_________
Край ты мой степной,
Край чудесный мой,
Я люблю тебя.
Ты-моя судьба.
________