Приятное

Игорь Шляпка
Утром чай пила лисица,
Сидя на сосне.
Вот бы так уютно рядом
Притулиться мне,
День счастливый предвкушая,
Жизнь благодарить,
И, слегка ногой качая,
Думать о любви.

...день воскресный предвкушая,
куковать вдвоём,
сахар в кружице мешая,
думать ни о чём.

...день погожий предвкушая,
чуточку хандря,
в кружке медленно мешая
сахар декабря.

Рисунок Оли Колыхаловой