Ужас...

Роман Воскресенский
Когда ты один на один
                – со злом,
и золоченным нимбом,
Одним только Богом храним,
           зубами кадык его вырвал…
Тогда и приходят друзья,
                сказать,
                что ты сильно ошибся.
Угрюмо укажет родня,
            что лучшего раннее было…
А сердце замрёт
               у огня,
который зовут погасить
Пред ужасом судного дня,
                чтоб Сердцу не мог ты служить!