Новый год к нам мчится

Светлана 91
К нам Новый год спешит «зелёный»
РадУшный, радостный, весёлый.
Зелёный не спроста…, идёт Дракон
Несёт он перемены, мощь, огонь.
С энергией его совпал могучий Лось
Ведь у Славян он в марте званный гость
Харизматичный , гордый и красивый
Шаги продумывает …полон силы.
С надеждой встретим дорогих гостей
И с верой в лучшее хороших новостей.