Что это было

Олег Зайцев 4
 В пятницу буквально за пять минут меня посетило около тридцати неизвестных читателей . Что их всех привело ко мне ? Неужели волна внезапно появившейся народной любви ? Ну понятно , что я гений и это даже не обсуждается , но об этом знает кроме меня лишь несколько человек. Общенародное признание придет ко мне много позже , лет через пятьдесят - сто , когда человечество поймёт , какой гениальный поэт и прозаик жил и творил на стыке двух тысячелетий . Появятся многочисленные зайцеведы. Они разберут моё творчество до молекул , найдут в каждом стихот ворении второй , а порой и третий смысл , увидят различные сбывшиеся и несбывшиеся пророчества . Мои памятники и бюсты будут стоять в каждом колхозе и КФХ . Обо мне напишут множество книг , снимут фильмы . Кстати, знаете кто сыграет меня в сериале " Зайцев" ? Внук Сергея Безрукова . Да , всё это будет , но будет намного позже . А что было в пятницу ? Ботовская программа ? Так я не заказываю ботовских программ , не потому что я такой честный , просто я очень жадный . Да на эти деньги я столько мяса куплю ! Правда при нынешнем росте цен уже не столько , а полстолько , но все равно !Лозунг " художник должен быть голодным " не для меня . Сижу вот думаю , может с курса сбилась ? Ладно , жизнь продолжается . Пусть заходят , приобщаются к Доброму. Светлому . Вечному .