А у мужчин навстречь глаза

Олег Бекетов
Ещё вчера её встречал
На улице с лицом в прыщах.
Внимания ей так хотелось.
«Я сильно занят!» - разревелась.

Прошло в трудах всего полдня,
Казалось мне, – раз беготня.   
Душа крепчает у подростка.
У нас он только  выше ростом.

А у мужчин навстречь глаза,
В движеньях женских  чудеса.
Девичья сила прибывает -
Любовь и чувства призывает.

Лоза вначале расцветает, 
Потом Вином нас опьяняет.

Олег Бекетов

10 декабря 2023 года