Паук

Аврора Суворова 80
Как гениально паутина создана.
Хозяин толк в её творении знает.
От разных чувств найдет слова,
В узор желанных фраз вплетая.

Искусство тонких кружев вязь.
Вся магия паучья - притяжение.
Суть паутины лишь взаимосвязь
Желания и разума сближение.

Но жертва точно чувствуя обман,
Обманываться почему то рада.
Влечёт сама себя в его капкан.
В заманчивые сети шелкопряда..

Как гениально паутина создана.
Хозяин толк в её творении знает.
Сплетёт и ожидает в центре зла,
Агонию свободы наблюдая....

06.12.2023г.