***

Аврора Суворова 80
Таких на свете не бывает.
Придуман образ милый мной.
И даже верится порой,
Душа в душе нашла обитель.
Мадам, очнитесь, верно спите?
И грезите чужой игрой.
Но в ней совсем другой герой..

Таких на свете не бывает.
Верните детству свои сны.
Под маской слёзы не видны
Никто Вас в маске не узнает.
Лишь только время как песок
Сочится. Вера угасает,
Что в мире ты не одинок.
Такой судьбой предсказан рок?
Для сердца жизненный урок..

08.12.2023г.