Узоры на окнах

Вячеслав Юдаков
Распахнуты все занавески и шторы,
В оконных проёмах успел
На стёкла наклеить художник узоры
Из белых снежинкиных тел.

Читаю о зимней поре без запинки
Стих, память свою теребя
И слушают, глядя в окошки снежинки,
Мелодию строк про себя.

О чудных узорах стихотворение
Ласкает их души в ночи.
Растопят красавиц резных к сожалению
Рассвета лучи-палачи.