Беги оттуда, где тебе плохо

Дёмина Татьяна
Беги оттуда, где тебе плохо,
Беги, не успев погаснуть.
В болоте этом, поросшем мохом,
Можно совсем же увязнуть.

Беги, не оглядываясь назад,
Оттуда, где ложь - царица,
Останови ты её хит-парад,
Прочь улети вольной птицей.

Не смей ты терпеть унижение,
Всегда лишь себя выбирай.
Призадумайся на мгновение
И поймёшь - это место не рай!

Оттуда беги, где люди твердят:
"Ты ни на что не способна",
Ведь там не тебе как лучше хотят, 
Им ЭГО тешить удобно!

Так любить, как сама себя любишь,
Никто никогда не сможет!
Если любовь к себе позабудешь,
Никто тебе не поможет!