Мне нужна власть

Настин Суворова
Мне нужна власть.
Больше власти,
Больше!
Когда меня нет,
А есть другой
Взрослый, глубокий.
Замерзнуть в его водах,
Пропасть безвести.
Когда ему без меня нельзя,
Когда всегда - никогда.
Бесконечная вязкая
Зависимость.
Он от меня и я -
Чернота всепоглощающая,
Взаимоудаляющая
Всякую отличность,
Удивительность,
Свободу и жизнь
не должна течь,
Только лежать,
Чтобы некуда сбежать
И не дышать,
Но смотреть можно,
Вопить можно,
По дну все кочки собирать,
Наслаждение
Жажду конца утолять,
В боли радость искать,
В радости - пресность.
Наблюдать свою
Раненную телесность.
Почему же
Нет сил себя откачать?
Пусть хотя бы тёплая
Кожная пустота,
Хотя бы она.