Человек слаб

Настин Суворова
Человек слаб
Человек мал
Человек груб
Человек скуп
Человек дал
Человек сдал
Сам пропал
Всех сполна
Ублажил
Половину себя
Потерял
Половину
Сам предложил
От скуки
Безграмотно
В надежде на слово сверху
На луч
сверху
Упиваясь мыслью,
Что сверху не существует,
Сидит и смотрит, как нищий
В руку прохожему.
А сам
немое небо в кармане прячет похоже.

Не знает, что небо
Говорит - дыра.