Из снов...

Юлия Алия Алиева Юлия Викторовна
Ты моё облако из снов,
Как страстно явью стать ты хочешь...
Я в жизнь свою, почти без слов
Впущу нечаянно, но точно...
Рассвет, нежданно и опять
Прервет нечаянное чувство...
И образ твой, и нежный взгляд,
Растает, будоража чувства.
Как хоть на чуточку продлить
И образ твой себе оставить...
Запомнить и  запечатлеть,
Прижаться... И себе оставить.
Я подарю тебе любовь...
Пробудят утром поцелуи
И день, наполненный невзгод,
Исчезнет разом, пропадет.
Закат заполнит пустоту...
И образ твой, такой желанный,
Исполнит вдруг мою мечту,
Любимый, милый, долгожданный.
Придешь ко мне тропой из грез
И скажешь, как же я скучал...
И явью станет дивный сон,
Который мне тебя послал...
Я на твоем плече усну,
А ты, не смеешь шевелиться.
Чтоб не спугнуть прекрасный сон,
В который смела я влюбиться.